Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В декабре 2012 года наступит конец света

05.11.2012

В декабре 2012 года наступит конец света

Из сообщения AZE.az следует, что тибетский монах заявил Nasa- американскому космическому агентству, что конец света наступит в декабре текущего года.

По словам тибетского монаха из монастыря Гьяндрек, расположенного под Кайласо начнется с того что через галактическую нулевую полосу пройдет Земля вместе со всей Солнечной системой. После чего примерно в десять утра по бакинскому времени на всей планете наступит полная тьма и тишина. По мнению Ламы, исчезнут все звуки.

Тибетский монах предупреждает о том, что животные первыми узнают о приближении конца света. Они все спрячутся в свои норы, однако люди приближающегося конца света не почувствуют. В состоянии нулевой пустоты будет находиться все пространство. Оракула Шамбалы говорит также о том, что в нулевом пространстве нет электромагнитного поля ни у одного объекта. Земля, находясь в состоянии без электромагнитного поля, сможет пробыть только три дня, после чего свет и звуки постепенно вернуться на планету. В результате конца света из-за создавшейся паники смогут погибнуть люди. По словам тибетского монаха в результате этого могут погибнуть десять процентов человечества.

Из нулевой же полосы Земля выйдет окончательно лишь седьмого февраля будущего года. К тому времени частично восстановится транспортное сообщение и электроснабжением. В конце же марта мир заживет, как и прежде. Однако из-за конца света люди очень сильно изменятся, но в лучшую сторону, став более духовными.

Тибетский монах даже дал советы, как пережить конец света. Он всем советует до этого момента закончить все свои дела, отдать имеющиеся долги, на несколько месяцев запастись едой и водой, а также дровами и свечами. Также он советует уехать в лес или же сельскую местность. В дни темноты он предостерег, что выходить на улицу нельзя, окна должны быть занавешенными и в них смотреть нельзя.

Другие новости »