Россия Онлайн - новости России

Замолчать своего бойфренда заставила Дженнифер Лопес

05.11.2012
Рубрика: Культура

Замолчать своего бойфренда заставила Дженнифер Лопес

Любыми способами готова бороться Дженнифер Лопес – известная голливудская поп-дива, за неприкосновенность совей личной жизни. Однако на этот раз голливудская звезда превзошла всех своих коллег и удивила по-настоящему своих поклонников.

Теперь о личной жизни Джей Ло, о ее пристрастиях и о том, что с ней происходит, не может говорить никто из ее окружения. Дженнифер Лопес заставила подписать всех своих сотрудников договор о полном молчании. Заметим, что исключением не стал и Каспер Смарт — жених голливудской поп-дивы. По мнению окружения Дженнифер Лопес, она не очень доверяет своему нынешнему бойфренду. Поэтому Касперу Смарту ничего не оставалось, как только согласиться на такое экстравагантное соглашение, предусматривающее неразглашение ее личной жизни без всяких возражений.

Остаётся неизвестным тот факт стала ли Дженнифер Лопес своего бойфренда после подписания этого договора любить еще сильнее. Но русские поклонники Звезды Голливуда не могут понять такие отношения в паре. По их мнению, настоящие крепкие отношения невозможно построить на договорах и письменных соглашениях.