Бред Питт начинает производство собственной мебели

06.11.2012
Рубрика: Культура

Бред Питт начинает производство собственной мебели

В своей оригинальности Бред Питт превзошел всех своих коллег, приняв решение заняться выпуском диванов и табуреток. В том, что Бред Питт-звезда “Бесславных ублюдков” и многих других знаменитых фильмов принял решение заняться мебельным бизнесом, нет ничего удивительного, ведь он изучал архитектуру и дизайн, и было бы странно, если бы он не захотел бы продемонстрировать широкой публике свои знания в этой сфере.

Из официального источника стало известно и то, что возлюбленная Бреда Питта будет принимать в новом для него бизнесе активное участие. Заметим, что заинтригованным поклонникам голливудской звезды не придется в течение долгого времени ждать воплощения данного проекта в реальность. По сведениям издания Architectural Digest, которое внимательнейшим образом следит за тем процессом, как Бред Питт превращается из кинозвезды в модного дизайнера, коллекция, которая была смоделирована актером, будет представлена на выставке, которая пройдет в середине ноября в Нью-Йорке.

Бредом Питтом было разработано двенадцать предметов мебели, среди них одна кровать, обладающая фантастическим видом, столы, а также стулья. Известный всему миру мебельщик Фрэнк Полларо выступил в роли ассистента Бреда Питта. По словам актера, сотрудничество с Полларо длится много лет. Однако воплотить их задумку в реальность удалось лишь сейчас, поскольку оба партнеры ранее были очень заняты.


Темы новости: