В Кемерове произошла драка с применением оружия

07.11.2012
Рубрика: Происшествия

В Кемерове произошла драка с применением оружияВ Кемерове возбуждено уголовное дело по факту инцидента со стрельбой, в котором участвовали сразу пятнадцать человек.

Согласно данным местных правоохранительных органов, этот конфликт произошел в ночь на четвертое ноября на парковке у кафе, расположенного в Ленинском районе города. Один из посетителей заведения, приехавший с друзьями, припарковал машину задним ходом и задел мужчину – уроженца одной из кавказских республик.

На помощь пострадавшему поспешили его друзья. После того, как они прибыли к месту, началась потасовка, в которой с обеих сторон принимало участие порядка пятнадцати человек. Один из них произвел выстрел из травматического оружия.

К настоящему времени по факту этого происшествия возбуждено уголовное дело по статье сто пятнадцатой УКРФ. Сейчас также решается вопрос касательно возбуждения уголовного дела по статье двести тринадцатой УКРФ. В отношении мужчины, применившего травматику, была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде из города.