Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Из квартиры с видом на Кремль выгоняет пенсионерку Андрей Малахов

08.11.2012

Из квартиры с видом на Кремль выгоняет пенсионерку Андрей Малахов

Относительно недавно популярный телеведущий Андрей Малахов приобрел в центре столицы с видом на Храм Христа Спасителя четырехкомнатную квартиру. Стоит отметить, что стоимость этой недвижимости было в десять раз занижена, что может послужить причиной для проверки чиновников жилищного департамента Москвы.

Исходя из данных интернет-издания, Андрей Малахов купил на Остоженке квартиру, площадь которой составляет восемьдесят квадратных метров по договору купли-продажи за сумму в 6144219 рублей и пятьдесят четыре копейки. Однако по современным столичным меркам это просто невозможно. При этом Андрей Малахов выступил в качестве покупателя, а Ирина Шуленина в качестве поверенного от московского жилищного фонда и Департамента жилищной политики. Ко всему оказалось, что данная квартира приобретена из городского нежилого фонда, в котором значилась с 1981 года. Именно по этой причине сделка по ее приобретению должна было осуществляться на конкурсной основе.

Как отмечается Андрей Малахов в эпицентр скандальных событий, попал после обращения в полицию с заявлением о выселении незнакомой ему женщины Ирины из квартиры с видом на Кремль, которая была приобретена им.

Другие новости »