В московском ночном клубе взорвана граната

08.11.2012
Рубрика: Происшествия

В московском ночном клубе взорвана гранатаЧетыре человека пострадали в ночном клубе, расположенном на севере столицы, где в четверг ночью неизвестным была взорвана граната. Как смогли сообщить в правоохранительных органах Москвы, это произошло в районе двух часов ночи в клубе, который расположен в доме номер два по улице Софьи Ковалевской.

«В результате взрыва неизвестного взрывного  устройство, предположительно самодельного, пострадали трое людей – сообщают в пресс-службе полиции Москвы. – На месте происшествия сейчас ведет работы следственно-оперативная группа, которая пытается установить все обстоятельства произошедшего».

В результате срабатывания взрывного устройства три молодых человека были госпитализированы с тяжелыми травмами, передает информационное агентство ИТАР-ТАСС. Еще же одному медики оказывают помощь на месте происшествия, добавляют в правоохранительных органах. Состояние одного  из пострадавших – тяжелое, он находится без сознания. Кроме того, среди раненных имеется девушка.

«Из предварительных данных следует, что граната была брошена пьяным мужчиной, которого охрана заведения отказалась впускать. Неизвестны скрылся с места происшествия, правоохранительные органы ведут его поиски», — говорит представитель ведомства.