Один миллион долларов Леди Гага пожертвует Нью-Йорку, пострадавшему от урагана “Сэнди ”

08.11.2012
Рубрика: Культура

Один миллион долларов Леди Гага пожертвует Нью-Йорку, пострадавшему от урагана “Сэнди ”

Накануне Леди Гага – популярная американская певица пообещала пожертвовать жителям Нью-Йорка, которые пострадали от разрушительного урагана “Сэнди” один миллион долларов. Сообщение об этом было получено от агентства Ассошиэйтед Пресс.

По сведениям данного агентства Леди Гага намерена направить через Международный комитет Красного Креста от имени своей семьи помощь пострадавшим.

В своем микроблоге в Twitter популярная певица написала сообщение, из которого следует, что она лично едва ли смогла бы добиться много в том случае, если бы не росла в таких районах Нью-Йорка как: Бруклин, Гарлем и Бронкс. В своем сообщении певица выразила слова благодарности всем жителям Нью-Йорка за то, что они помогли построить ей свою жизнь, и добавила, что теперь она поможет восстановить им их жизнь.

Из сообщения представителей Красного Креста, которое было опубликовано ранее, следовало, что для оказания помощи пострадавшим от разрушительного урагана “Сэнди” организации понадобится сто три миллиона долларов

Представители Красного Креста ранее сообщали агентству Франс Пресс, что для оказания помощи пострадавшим от урагана «Сэнди» организации потребуется около 103 миллионов долларов.

Напомним что ураган “Сэнди”, который обрушился на восточное побережье Америки на минувшей неделе, унес больше ста жизней, а также парализовал транспортное сообщение и разрушил в прибрежной зоне больше сотни домов. Из-за урагана были отменены больше двадцати тысяч авиарейсов. Хочется отметить, что до настоящего момента в американском штате Нью-Йорк примерно полмиллиона человек остаются без электричества.