В Орловский области водитель сбил семью

08.11.2012
Рубрика: Происшествия

В Орловский области водитель сбил семьюВ селе Городище (Урицкий район Орловской области) правоохранители пытаются выяснить обстоятельства дорожной аварии, в результате которой погибла девочка двух с половиной лет, а ее отца в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе девяти часов вечера седьмого ноября, рассказывают в пресс-службе областного управления МВД. Семья, состоящая из пяти человек – трое детей и супруги – шли по обочине дороги. В этот момент безработный местный житель 1983-его года рождения на автомашине «ВАЗ-2106» двигался в попутном направлении и допустил наезд на отца, 1986-ого года рождения, и маленькую девочку.

Жители села вызвали полицию и «скорую помощь». Ребенка на попутном авто повезли в больницу, но по дороге ребенок скончался. Отца же в тяжелом состоянии доставила в больницу карета «скорой помощи».

Водитель, находившийся, согласно предварительным данным, в состоянии сильного алкогольного опьянения, скрылся с места происшествия, как только на месте происшествия начали скапливаться люди. Некоторым временем позднее полицейские задержали его дома. Правоохранители доставили водителя в медицинское учреждение для освидетельствования. Кроме того выяснилось, что мужчина вообще не имел водительских прав.