Отмены поло на слонах на юбилее Доронина добились индийские зеленые

08.11.2012
Рубрика: Культура

Отмены поло на слонах на юбилее Доронина добились индийские зеленые

Своей заслуженной победой индийское отделение организации по защите животных РЕТА считает отмену поло на слонах, планирующееся на период начавшегося празднования пятидесятилетнего юбилея Владислава Доронина в Индии, а точнее в городе Джодхпур.

Из информации, которая была опубликована ранее средствами массовой информации Индии, стало известно, что Наоми Кэмпбелл подруга Владислава Доронина на юбилей своему возлюбленному подготовила обширную программу в частности поло на слонах и выступление популярной певицы Дайаны Росс. Но решение об организации поло на слонах вызвало протест со стороны индийского отделения организации по защите животных РЕТА, назвавшее поло на слонах невежественным и очень жестоким спортом.

Сегодня же Сачин Банджера являющийся представителем организации РЕТА сообщил о том, что организация РЕТА получила от властей штата Раджастхан официальное уведомление о том, что частью празднования юбилея русского магната не станет поло на слонах. По словам представителя организации, они очень рады тому, что частью праздника не стала жестокость.


Темы новости: