Труп младенца найден в московском магазине

10.11.2012
Рубрика: Происшествия

Труп младенца найден в московском магазине

Накануне вечером в Москве на Новокосинской улице было найдено тело недоношенного ребенка. Девочку со смертельной раной на затылке оставили у служебного входа в магазин в картонной коробке. Приблизительный возраст плода составляет двадцать шесть недель.

По этому факту следователями были начаты проверки, которые направлены на установление всех обстоятельств. Также были назначены судебно-медицинские исследования целью, которых является установление причин повлекших за собой смерть ребенка. Работники данного магазина были опрошены сотрудниками полиции. В больницах же расположенных в этом районе проверили тот факт, не обращалась ли женщина с характерными повреждениями. По результатам проверки примется процессуальное решение.

Стоит отметить, что за одни сутки в различных районах столицы были найдены тела двух недоношенных малышей. Один ребенок в возрасте двадцати шести недель был обнаружен на востоке Москвы в картонной коробке, а второй младенец с раной на затылке нашли на Новокосинской улице в магазине.


Темы новости: