Авария в Астраханской области: погибли восемь человек

11.11.2012
Рубрика: Происшествия

Авария в Астраханской области: погибли восемь человекВ Астраханской области восемь человек стали жертвами крупной аварии. Около двенадцати ночи в Приволжском районе столкнулись «ВАЗ» шестой модели и «Лада Приора». Удар был такой силы, что обе машины попросту превратились в груду искореженного металла.

Трое человек в «Ладе» и пять в «шестерке» погибли на месте происшествия. Спасателям в буквальном смысле пришлось вырезать тела из бесформенной металлической массы. Согласно предварительным данным виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель Lada Priora.

«Страшное ДТП произошло на автотрассе Астрахань-Зеленга. Водитель автомобиля «Лада Приора» не обратил внимание на ограничение скоростного режима, выехал на встречку и совершил столкновение с машиной «ВАЗ-2106». В «ВАЗ-2106″ находилось пять человек. В автомобиле Lada Priora находились трое человек», — рассказывает Брыловский Алексей, исполняющий обязанности начальника следственного отдела Приволжского управления МВД РФ по Астраханской области.