Россия Онлайн - новости России

Двадцатилетняя жительница Омска была убита из-за долга в одну тысячу рублей

12.11.2012
Рубрика: Происшествия

Двадцатилетняя жительница Омска была убита из-за долга в одну тысячу рублейПравоохранительные органы Омской области занимаются расследованием уголовного дела об убийстве двадцатилетней девушки.

Как сообщает СКР, восемнадцатого октября в полицию обратилась жительница Омска, которая сообщила об исчезновении своей двадцатилетней дочери. Было возбуждено дело по части первой статьи сто пятой УКРФ.

В результате проведенных различных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить, что к преступлению причастны двое знакомых пропавшей – двадцатидвухлетний молодой человек и девушка.

Как следует из версии следствия, ночью девятого октября подозреваемые привели девушку в безлюдное место неподалеку от водоема, который расположен в восьмистах метрах от дома номер пятьдесят по улице первой Железнодорожной в Омске, где в процессе ссоры из-за долга в одну тысячу рублей избили девушку, и после этого заставили копать себе могилу. После этого злоумышленники нанесли не менее семи ударов ножом, тело погибшей сбросили в водоем, а сами скрылись с места преступления.

В ноябре одного подозреваемого задержали, и он дал признательные показания. Десятого ноября из водоема извлекли тело убитой. Сейчас подозреваемого поместили в психиатрическую больницу для проведения необходимой судебно-психиатрической экспертизы.


Темы новости: , , , ,