На пост главного тренера сборной президент ФФУ предлагает Шевченко

12.11.2012
Рубрика: Спорт

На пост главного тренера сборной президент ФФУ предлагает Шевченко

Анатолий Коньков, являющийся президентом Федерации футбола Украины, принял решение о том, чтобы на пост главного тренера сборной Украины пригласить Андрея Шевченко.

Из заявления Анатолия Конькова, которое было размещено сегодня на сайте ФФУ, следует, что Андрей Шевченко имел уникальнейшую возможность, пройдя выдающуюся школу таких именитых клубов как: Милан, Динамо, Челси, Киев вобрать в себя талант, опыт и знания легендарнейших тренеров, а именно Карло Анчелотти, Валерия Лобанского и Жозе Моуриньо,

В своем заявлении Анатолий Коньков подчеркивает, и тот факт, что в своем время Андрей Шевченко дебютировал в национальной сборной, молодежной сборной под его же руководством и сегодня он ему предлагает новый дебют. Молодость же Шевченко Коньков считает только положительным фактором и уверен в том, что ему удастся покорить в качестве наставника главной команды Украины значительные футбольные вершины и для этого у Шевченко достаточно характера и опыта. В свою же очередь федерация гарантирует Андрею Шевченко в работе с национальной сборной любую необходимую помощь.

Напомним что пост главного тренера украинской сборной стал свободным после того как Олег Блохин согласился возглавить киевский футбольный клуб “Динамо”.

Теперь решение о назначении Шевченко должен принять исполком федерации футбола Украины.