Чудом избежали гибели Пол Маккартни и его жена

12.11.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Чудом избежали гибели Пол Маккартни и его жена

Жертвами авиакатастрофы едва не стали известный британский музыкант Пол Маккартни со своей супругой Нэнси Шевелл. Из-за плохих погодных условий вертолет, в котором летела супружеская пара, стал неуправляемым, и только чудом пилоту все же удалось избежать падения.

Этот инцидент произошел в начале мая текущего года, но известно о нем стало лишь сейчас из публикации Управления транспорта, которая опубликовала доклад об этом происшествии. Из официального источника стало известно о том, что в тот день музыкант вместе со своей супругой возвращались домой в графство Восточный Суссекс на вертолете. Однако внезапно судно стало терять высоту.

Вначале пилот потерявший управление предпринял попытку посадить в лесу машину, но после понял, что делать это нужно будет на кроны деревьев. Затем он резко поднял вверх вертолет, и это помогло ему посадить судно в графстве Кент, что всего в двадцати пяти километрах от дома звезды.

Исходя из некоторых данных, дело об этом инциденте могут передать в полицию для установления ответственного за неполадки навигационных приборов.