В Нью-Йорк вылетел второй борт МЧС с гуманитарной помощью

13.11.2012
Рубрика: В мире

В Нью-Йорк вылетел второй борт МЧС с гуманитарной помощью Из Подмосковья в Соединенные штаты Америки вылетел второй самолет МЧС Российской Федерации с гуманитарной помощью для нью-йоркских жителей. Именно этот американский штат больше всего пострадал от действия разрушительного урагана “Сэнди”. Из сообщения управления информации и министерства, стало известно, что самолет доставит американским жителям одеяла.

По словам представителя данного ведомства, самолет Ил-76 на борту которого находится гуманитарная помощь, вылетел с аэродрома “Раменское” расположенного в Подмосковье в двадцать девять минут шестого вечера по московскому времени. До этого за пару минут в Америку вылетел первый борт МЧС, на борту которого находится двадцать семь тонн гуманитарного груза. Хочется отметить, что второй самолет доставит в Нью-Йорк такое же количество гуманитарного груза.

В управлении информации уточнили, что в Нью-Йорк самолеты доставят одеяла. Всего в Америку будет доставлено примерно пятьдесят тонн груза.