Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Биография «Неприкасаемый: Странная жизнь и трагическая смерть Майкла Джексона» попала на прилавки США

14.11.2012

Биография «Неприкасаемый: Странная жизнь и трагическая смерть Майкла Джексона» попала на прилавки СШАПосле смерти короля поп-музыки Майкла Джексона, биографы кинулись изучать жизнь и творчество звезды. Очередной биографией стала книга Рэндалла Салливана«Неприкасаемый: Странная жизнь и трагическая смерть Майкла Джексона», где автор расследует жизнь певца, начиная с триумфального начала его карьеры еще ребенком и до трагической смерти в 2009 году.

Салливан рассказывает о Майкле – ребенке, лишенном детства, который, став взрослым, всячески пытается вернуть потерянные годы беззаботной юности весьма экстравагантными способами. Затрагивается и проблема зппп у мужчин симптомы которых, то подтверждались еще при жизни Джексона, то опровергались медицинскими заключениями. Поп-звезда глазами биографа – человек, зависящий от сильнодействующих лекарств, способный за один поход в магазин оставить сотни тысячи долларов. Шопинг – своеобразный наркотик Майкла Джексона.

Кроме того, Салливан освещает и желание звезды поп-музыки сниматься в кино, однако, несмотря на постоянные попытки подобрать себе роль и сняться в каком-либо фильме, он получал отказ. Потерянное детство повлияло и на сексуальные проблемы Джексона. Несмотря на постоянные обвинения со стороны прессы Майкла Джесона в педофилии или гомосексуализме, он на самом деле казался скорее личностью асексуальной – воплощением чистоты и невинности. Жизненным кредо Джексона, по мнению Саливана, стал образ «вечного ребенка Питера Пена.

Скандальное дело по факту растления Джексоном 13-летнего Джордана Чандлера (в результате переговоров, Джексон заплатил семье Чандлеров 22 миллиона долларов и дело замяли) оказалось, по признанию Джордана, клеветой: отец мальчика жаждил денег и вынуждал ребенка к ложным показаниям.

Другие новости »