Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Медведев не против критических высказываний в его адрес в сети Интернет

14.11.2012

Медведев не против критических высказываний в его адрес в сети ИнтернетПремьер министр  Российской Федерации Дмитрий Медведев достаточно спокойно относится к критикующим заявлением в свой адрес, а также в адрес власти в целом в социальных сетях. «Пусть себе критикуют и Медведева, и Путина, это, по-моему мнению, и есть демократия», — сказал глава правительства на пресс-конференции, которая проходила в Хельсинки по итогам переговоров с премьером Финляндии Юрки Катайненом.

«Я считаю, что и моего коллегу тоже критикуют», — сказал Медведев о финском премьер-министре. Он отдельно подчеркнул, что ничего особенного в критике действий власти нет. Так же Медведев, в шутливой форме, выразил свою готовность поделиться с главой Финского правительства «лайками» в Фейсбуке»: у Медведева их около семисот тысяч, а у Катайнена – только лишь пять тысяч. «Для друзей ничего не жалко», — сказал Дмитрий Анатольевич.

В свою очередь Финский премьер отметил, что он и его российский коллега предпочитают различные смартфоны, но носят при этом часы одной марки. На конференции Катайнен он сказал, что сам пользуется телефоном Нокиа, в то время как Медведев «предпочитает использовать продукцию Apple».

Главы правительств на конференции коснулись вопроса торговых отношений между странами. Как следует из слов Медведева, они мало зависят от международной финансовой нестабильности. Совокупный товарооборот по итогам нынешнего года составит порядка двадцати миллиардов долларов США, Премьер Российской Федерации привел в качестве примера достаточно успешных областей высокие технологии, судостроение и энергетику. Медведев пригласил финского коллегу посетить российских технопарк «Сколково».

Другие новости »