Советником Чемезова не назначался Анатолий Сердюков

15.11.2012
Рубрика: Политика

Советником Чемезова не назначался Анатолий Сердюков

Анатолий Сердюков, который шестого ноября текущего года был уволен с поста министра обороны, в настоящее время не назначен на должность советника генерального директора государственной корпорации “Ростехнологии”. Об этом рассказал сотрудник данной корпорации, который близок к Чемезову. Однако он не исключил того что назначение Сердюкова на эту должность все же может произойти, но только позднее. Также он добавил, что произойти такое назначение может только в строгом соответствии с указаниями политического руководства Российской Федерации. Стоит заметить, что Валерий Картавцев являющийся официальным представителем “Ростехнологий” не отвечал на телефонные звонки.

Исходя из слов международного чиновника, в настоящее время сам Сергей Чемезов находится в Киргизии с рабочим визитом, где обсуждает вопросы, касающиеся военно-технического сотрудничества, а также экономического. Кроме того в этой поездке будет решаться судьба оборонного киргизского предприятия “Дастан”.

Хочется напомнить, что раньше источник близкий к руководству “Ростехнологий” информацию о готовящемся назначении подтвердил.