Россия Онлайн - новости России

После отказа от Интернета Кэтрин Зета-Джонс излечилась от депрессии

15.11.2012
Рубрика: Жизнь звезд

После отказа от Интернета Кэтрин Зета-Джонс излечилась от депрессии

Из сообщения, опубликованном в издательстве The Telegraph, стало известно, что популярная британская актриса Кэтрин Зета-Джонс смогла побороть свою затяжную депрессию, отказавшись полностью от Интернета.

По словам самой сорока трех летней Кэтрин Зета-Джонс такое решение было самым умным из того что она могла сделать. Также она добавила, что в ее жизни последние полтора года были весьма насыщенными, и в итоге она заработала биполярное расстройство, точнее маниакально-депрессивный психоз. Актриса сообщила о том, что ей бы очень хотелось, чтобы другие люди, которые страдают подобным недугом, знали, что от него можно спастись.

В интервью журналу InStyle Кэтри Зета-Джонс рассказала о том что она не является тем человеком, который любит кричать во всеуслышание о собственных личных проблемах, однако после того как стала известна информация ее заболевании она захотела чтобы те люди которые страдают таким же заболеванием узнали о том что его можно контролировать. Британская актриса подчеркнула и тот, что после того как ей был поставлен диагноз, она стала жизнь ценить еще сильнее.

Напомним, что в апреле 2011 года Кэтрин Зета-Джонс попала в реабилитационную клинику, а тем временем ее известный супруг Майкл Дуглас оправлялся после такого страшного заболевания как рак горла.