Без руководства остался телеканал “Подмосковье”

16.11.2012
Рубрика: Общество

Без руководства остался телеканал “Подмосковье”

В отставку ушло руководство телевизионного канала “Подмосковье”. Об этом стало известно сегодня из сообщения, которое было написано Натальей Кудряшовой являющейся генеральным директором этого канала в своем микроблоге.

Из официального источника стало известно о том, что Наталья Кудряшова, которая пришла на телеканал “Подмосковье” из программы “Время” свою отставку связывает с решением нового руководства Московской области. Стоит отметить, что вместе с Кудряшовой свои должности покинут также и заместитель генерального директора, главный режиссер телеканала, а также главный редактор, юрист и другие сотрудники телеканала.

В своем Twitter Наталья Кудряшова написала о том, что в настоящее время они сдают всю материальную часть, дела и прочее в срочном порядке. Из ее сообщения следует, что она никак не ожидала, что все встанут дружно и уйдут.

Хочется напомнить, что телевизионный канал “Подмосковье” был создан в 2003 году по инициативе Бориса Громова, являющегося главой данного региона. С августа 2008года этот телеканал начал вещать в круглосуточном режиме. В ом же году директором “Подмосковья” и стала Наталья Кудряшова.