Россия Онлайн - новости России

С дочери Бон Джови прокуратурой были сняты обвинения

16.11.2012
Рубрика: Культура

С дочери Бон Джови прокуратурой были сняты обвинения

Из сообщения информационного портала TMZ стало известно, что с дочери известного всему миру рок-певца Джона Бон Джови, которая была арестована за употребление наркотиков, прокуратурой американского штата Нью-Йорк были сняты все обвинения выдвинутые полицией.

Напомним, что накануне сотрудниками полиции была обнаружена в общежитии колледжа Hamilton College, расположенного в городе Клинтон, девятнадцатилетняя Стефани Бонджови. На тот момент, когда девушку обнаружила полиция, она находилась в бессознательном состоянии. Ей срочно была оказана медицинская помощь после передозировки героина. Исходя из сведений средств массовой информации, Стефани Бонджови была взята под стражу по обвинению в хранении марихуаны и незаконном использовании в личных целях наркотических веществ. Однако спустя некоторое время она была отпущена.

В отношении дочери популярного певца было проведено досудебное разбирательство, в процессе которого все обвинения с нее были сняты прокуратурой. Из официального источника стало известно о том, что обвинения были сняты по закону, который действует на территории штата Нью-Йорк. Согласно данному закону тот человек, который получил передозировку наркотиками, просто не может быть привлечен за их хранение к ответственности.