По подозрению в разбое был задержан боец столичного ОМОНа

17.11.2012
Рубрика: Общество

По подозрению в разбое был задержан боец столичного ОМОНа

Из сообщения пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации по Москве следует, что по подозрению в совершении разбоя на территории Владимирской области был задержан боец столичного ОМОНа.

Сотрудника первого оперативного батальона столичного ОМОНа задержали в процессе совместной операции проведенной сотрудникам московской и владимирской полиции. При досмотре личного автомобиля бойца московского ОМОНа был обнаружен и впоследствии изъят обрез охотничьего ружья шестнадцатого калибра. Также в автомобиле были найдены одиннадцать патронов к ружью.

По этому факту следственный комитет ОМВД Российской Федерации по Александровскому району Владимирской области возбудил по статье сто шестьдесят второй части второй уголовного кодекса Российской Федерации уголовное дело. Ко всему была назначена служебная проверка. По итогам данной проверки боец ОМОНа по отрицательным мотивам был уволен из правоохранительных органов. На его же руководителей наложат строгие дисциплинарные взыскания, не исключается даже их увольнение.