В столице сбит мужчина с удостоверением помощника депутата Государственной Думы

17.11.2012
Рубрика: Происшествия

В столице сбит мужчина с удостоверением помощника депутата Государственной Думы

От источника в правоохранительных органах стало известно о том, что накануне на юго-востоке столицы автомобиль сбил мужчину, у которого обнаружили  удостоверение помощника депутата Государственной Думы от фракции ЛДПР.

По словам источника, наезд на мужчину был совершен накануне в полпятого утра во втором Грайвороновском проезде. После наезда автомобиль скрылся с места происшествия. Неизвестный, управлявший неустановленным до настоящего момента автомобилем, сбил пешехода, который скончался на месте от полученных травм. При себе у погибшего было удостоверение помощника депутата Максима Шингаркина от фракции ЛДПР. Также источник добавил, что тело мужчины была обнаружено спустя час после случившегося прохожими. По данному факту было возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД.

Сам же депутат Максим Шингаркин подтвердил информацию о том, что накануне погиб один из его помощников, которого нашли глубокой ночью на дороге с пробитой головой. Шингаркин добавил что мужчина являлся помощником на общественных началах и кроме того являлся ему близким другом.


Темы новости: