Россия Онлайн - новости России

Дженнифер Лопес ждали на юбилей арестованного друга Анатолия Сердюкова

17.11.2012
Рубрика: Политика

Дженнифер Лопес ждали на юбилей арестованного друга Анатолия Сердюкова

Вчера хамовническим районным судом города Москвы был арестован Александр Елькин являющийся генеральным директором ОАО “Славянка”, а также его помощница Юлия Ротанова. Они подозреваются в хищениях при реализации государственных контрактов министерства обороны Российской Федерации. В ходе суда было установлено, что Александр Елькин был другом, а также доверенным лицом Анатолия Сердюкова – бывшего министра обороны.

В ходе обысков, которые были проведены в офисах “Славянки”, а также квартирах руководителей данной организации и нескольких банках следователи изъяли большие суммы наличных денег. Сумма денег была настолько огромной, что следователи после описания этого денежного вещественного доказательства не решились взять с собой в управление, оставив там же где изымалась, на ответственное хранение. Оперативники были очень удивлены и квартирой Александра Елькина, которая представляла собой трехуровневое помещение, расположенное в жилом комплексе “Патриарх”.

Во время обысков в квартире Елькина были обнаружены и документы, согласно которым Елькин хотел свой пятидесятилетний юбилей отпраздновать с размахом. Торжество по этому случаю должно было состояться в Екатерининском дворце Центра армии России, который расположен на Суворовской площади. Развлекательная программа включала в себя выступления звезд эстрады первой величины, как России, так и Зарубежья. Во главе всех звезд была и Дженнифер Лопес, а первое место в списке гостей занимал Анатолий Сердюков.