Кредит потребительский и его получение

19.11.2012
Рубрика: В мире

Если раньше в качестве шуб из каракуля предлагались лишь строгие классические модели, то сейчас взорам современных модников предлагаются модные и стильные изделия, которые займут достойное место в гардеробе современной молодежи. Во многом такое положение вещей стало реальностью, так как производителями используются новейшие методики обработки и высококачественное исходное сырье.

Лидером в области производства меховых изделий по всем пунктам считается компания ООО «РУССКАЯ ЗИМА». Ею приобретается мех на мировых аукционах, подобных таким как Союзпушнина, Kopenhagen Fur, American Legend Cooperative, NAFA и многие другие. Для производства шубы из каракуля применяется мех среднеазиатской породы «Бухара», африканской породы свакара и афганской породы. К тому же бренд RUSSIAN WINTER – это еще и масса иных вариантов изделий, выпускаемых из других видов меха. Сказать нужно об элитной норке (scanblack (сканблэк), scanbrown (сканбраун), mahogany (махагон), sapphire (сапфир), BLACKGLAMA, BLACKNAFA), о русском соболе, лисице, бобре и т.д. Общий же ассортимент компании не ограничивается шубами и полушубками. Взорам потребителей предлагаются меховые жилетки, головные уборы (не менее 500 моделей), всевозможные аксессуары.

Если рассматривать варианты из каракуля, то упоминания заслуживают модели меховых пальто, курток для автоледи, а также изделия в стиле «Шанель», создающие безупречный и неповторимый образ истинной леди. Не меньший интерес при посещении мехового салона у потребительниц вызывают норковые творения. Шубы из данного меха представлены более чем в 100 моделей (с капюшоном, классические, молодежные, манто и т.д.). Какой бы из вариантов не выбрал покупатель, он всегда может рассчитывать на то, что приобретает изделия, при производстве которых использовались новые методы обработки (перфорация, применение лазера, велюровая стрижка, вязаный мех).

Посещая меховой салон, потребители могут отыскать продукцию в таких коллекциях как «Престиж», «Меховая классика» «Русский стандарт» и «Премиум». Постоянно обновляются и «Шубы больших размеров», а также «Молодежная коллекция одежды». Чтобы купить обновку намного быстрее, не помешает предварительно изучить сведения, содержащиеся на сайте www.rufurs.ru. Только на данном официальном ресурсе можно найти достоверную информацию о качественном товаре, выпускаемом указанным ранее брендом.