В Чувашии умер ребенок-инвалид, запертый своей матерью в квартире

19.11.2012
Рубрика: Происшествия

В Чувашии умер ребенок-инвалид, запертый своей матерью в квартиреСледственным управлением Следственного комитета России по региону было возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней жительницы населенного пункта Новое Атлашево, что находится в Чебоксарском районе республики. По информации, предоставленной следствием, женщина заперла своего малолетнего сына и на несколько дней уехала в другой город. В ее отсутствие ребенок умер.

По мнению полиции, четырнадцатого ноября мать закрыла пятилетнего мальчика, инвалида по зрению, в квартире, которая находится на пятом этаже жилого дома. После этого подозреваемая отправилась в Новочебоксарск к знакомому. Там она в течение трех дней занималась распитием спиртных напитков.

Вернувшись домой семнадцатого ноября в районе двух часов дня, нерадивая мамаша обнаружила тело своего сына, зажатое между диваном и стеной.

Теперь женщина обвиняется в причинение смерти по неосторожности, а так же в неисполнении родительских обязанностей. В настоящий момент проводится расследование. В частности, следствие проверяет, в каких условиях жил и воспитывался погибший ребенок.

.