Трезвой оказалась виновница аварии на остановке в столице

19.11.2012
Рубрика: Происшествия

Трезвой оказалась виновница аварии на остановке в столице

Как следует из сообщения агентства “Интерфакс” врачи не заметили у женщины, которая врезалась сегодня на автомобиле марки Honda в толпу на остановке в столице, признаков опьянения.

В администрации Боткинской больницы сказали о том, что у женщины нет никаких внешних признаков опьянения. Однако окончательные выводы сделают после того как экспертами будет проведен анализ крови. Результаты станут известны завтра двадцатого ноября.

В рамках уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии на экспертизу был направлен и автомобиль женщины. Специалисты определят наверняка, находился ли автомобиль на момент аварии в исправном состоянии или нет. По словам самой женщины у ее автомобиля отказали тормоза.

Стало известно имя водителя автомобиля марки Honda, ею оказалась двадцативосьмилетняя Белецкая Кристина. Семь лет назад она приехала с Украины в столицу. Два года тому назад окончила Московский университет государственного управления по специальности дизайнер. После окончания университета стало заниматься оформлением ресторанов.

По словам мамы Кристины Белецкой, автомобиль девушка пробрела в апреле текущего года. Что же касается прав, то их она получила примерно три года назад. Однако по сведениям Life News девушка управляла автомобилем по доверенности, а владелицей автомобиля является сорокалетняя Никифорова Анна.

Хочется напомнить, что авария произошла сегодня на Онежской улице. Автомобиль марки Honda CRV пересек встречную полосу и выехал на тротуар, после чего врезался прямо в остановку. В результате данного инцидента три человека погибли. Сама Кристина Белецкая и еще один человек получили ранения и были доставлены в одну из местных больниц.