Россия Онлайн - новости России

В Красноярске пьяные гулянья закончились поножовщиной с участием полицейского

21.11.2012
Рубрика: Происшествия

 В Красноярске пьяные гулянья закончились поножовщиной с участием полицейскогоСтаршего лейтенанта полиции города Красноярска задержали за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своему коллеге. Об этом стало известно из сообщения, полученного 21 ноября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Красноярскому краю.

По информации, предоставленной информационным агентством «Интерфакс», сотрудники полиции вместе распивали спиртные напитки во внеслужебное время. Неожиданно между ними разгорелся конфликт. Один из стражей порядка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и нанес им своему приятелю несколько ударов. Позже в больнице у пострадавшего насчитали десять колото-резанных ранений.

В настоящий момент жизни и здоровью раненого ничего не угрожает. Старшего лейтенанта задержали. Так же в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел по региону отметили, что виновника произошедшего инцидента уже уволили из органов внутренних дел.

Кроме того во время допроса задержанный признался, что несколько раньше им были убиты женщина и мужчина – лица без определенного места жительства. Тела убитых бомжей были найдены девятнадцатого ноября в помещении для сбора мусора.

.