Россия Онлайн - новости России

Найдены улики на месте крушения поезда, произошедшего на Кубани

25.11.2012
Рубрика: Происшествия

Найдены улики на месте крушения поезда, произошедшего на Кубани

Из информации, которая была получена от источника в правоохранительных органах, следует, что на месте крушения поезда, которое произошло в Краснодарском крае, были найдены мобильный телефон, крепежные болты, а также фонарик и вязаная шапка.

По данным источника в ходе осмотра места, в котором сошел поезд с рельс, было обнаружено, что на трех стыках рельсов отсутствует двенадцать железнодорожных соединительных накладок. Также он подчеркнул, и тот факт, что именно из-за этого и произошел в результате сход с рельсов подвижного состава. В настоящее время устанавливается личность владельца тех вещей, которые были найдены на месте аварии. Решается также и вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

Хочется напомнить, что вчера в Темрюкском районе Краснодарского края двенадцать вагонов-цистерн с нефтью, которые принадлежат компании “Таманьнефтегаз” сошли с рельсов. В результате этого четыре вагона загорелись. Исходя из сведений МЧС к шести часам нефтепродукты, общий вес которых составил шестьсот шестьдесят тонн, были откачаны из двенадцати цистерн данного грузового поезда. К счастью в результате данного инцидента никто не пострадал.


Темы новости: ,