Скрыть беременный животик не смогла Жанна Фриске

26.11.2012
Рубрика: Культура

Скрыть беременный животик не смогла Жанна Фриске

Жанна Фриске – популярнейшая российская певица попыталась скрыть под просторным платьем свой заметно округлившийся животик, однако попытка так и не увенчалась успехом.

Из сообщения Папарацци. Ру стало известно о том, что Жанна Фриске практически перестала появляться на концертах и светских мероприятиях. По словам светских хроникеров, отцом ребенка стал Дмитрий Шепелев, с которым у певицы был продолжительный роман. Жанна Фриске вначале все отвергала, однако после перестала каким-либо образом комментировать эту информацию, а затем и вовсе пропала.

Но все же на шоу “Достояние республики” Жанна Фриске все же выступила в компании Александра Реввы. Покрой платья певицы намекал на тот факт, что Жанна Фриске пытается скрыть свою беременность. Однако до сих пор официального подтверждения интересного положения Жанны Фриске не было, но заметно округлившиеся формы певцы говорят сами за себя.

Конечно, можно сказать, что покрой платья создал иллюзию беременности, однако если приглядеться, то можно увидеть что животик звезды заметно округлился.


Темы новости: