Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В перестрелки с солдатами убита мексиканская королева красоты

27.11.2012

В перестрелки с солдатами убита мексиканская королева красоты

Как стало известно сегодня из сообщения агентства Associated Press, в Мексике во время перестрелки между предполагаемыми наркоторговцами и солдатами была убита Мария Сюзанна Флорес Гамес – двадцатилетняя королева красоты. Тело девушки обнаружили двадцать четвертого ноября.

Перестрелка произошла в штате Синалоа, расположенном на северо-западе страны. Началась перестрелка после того как один из членов банды наркоторговцев открыл по венному патрулю огонь. Кроме молодой девушки в перестрелке погибли еще два человека, а задержаны были четверо. Военными были конфискованы наркотики, шесть машин и оружие.

Тело Марии Сюзанны Флорес Гамес было найдено в горах на проселочной дороге. Рядом с телом лежала брошенная винтовка. Прокуратурой пока не уточняется, кому принадлежало оружие и использовалось ли оно погибшей девушкой. По словам Марко Антонио Игера, являющимся генеральным прокурором штата Миналоа Мария Сюзанна Флорес Гамес состояла в банде наркоторговцев, но пока неизвестно принимала ли она участие непосредственно в перестрелке с солдатами.

Хочется отметить, что Мария Сюзанна Флорес Гамес в феврале текущего года была признана самой красивой девушкой штата Миналоа. Начиная с 2099 года она принимала участие в разных конкурсах красоты и показах мод, кроме того ходила на занятия в местный университет. Стоит заметить тот факт, что в Мексике участницы конкурсов подобного рода очень часто оказываются связанными с наркоторговцами.

Другие новости »