Россия Онлайн - новости России

После освобождения Расула Мирзаева полицией был перекрыт центр столицы

27.11.2012
Рубрика: Общество

После освобождения Расула Мирзаева полицией был перекрыт центр столицы

Из информации официального источника следует, что центр столицы был перекрыт полицией, а именно Красная площадь, Манежная площадь и Александровский сад.

По словам одного сотрудника полиции с шести часов вечера доступ к Манежной площади, Красной площади и Александровскому саду будет перекрыт. Он намекнул на то, что такие меры были приняты в связи с приговором Расулу Мирзаеву являющемуся чемпионом мира по боевому самбо, который был вынесен сегодня.

Сейчас на таких станциях метро как: “Площадь Революции”, “Охотный ряд”, а также “Театральная” дежурство несут усиленные наряды полицейских. Кроме того наблюдается еще и скопление спецмашин. На Манежной же площади еще есть гуляющие люди, задающие зачастую сотрудникам полиции вопросы и причинах принятия таких мер.

Хочется напомнить, что сегодня Замоскворецким судом города Москвы самбист Мирзаев был приговорен к двум годам тюремного заключения. Суд, таким образом, удовлетворил требование государственного обвинения. После вынесения приговора, спортсмен был освобожден в зале суда, поскольку один день, проведенный в СИЗО, приравнивается к двум дням тюремного заключения. Расул Мирзаев за решеткой провел больше одного года.