Россия Онлайн - новости России

В Псковской области около двенадцати тысяч человек остаются без света

03.12.2012
Рубрика: Происшествия

В Псковской области около двенадцати тысяч человек остаются без света

Из сообщения МЧС Российской Федерации стало известно, что с минувшей пятницы в Псковской области больше одиннадцати тысяч человек остаются без света.

Хочется отметить, что после сильного циклона, который прошел в конце ноября сразу же несколько районов северо-западной России столкнулись с отключением электричества. В Псковской области примерно шесть с половиной тысяч человек в более четырехсот населенных пунктах остались утром тридцатого ноября без электричества. Спустя пару часов, без электричества остались пятнадцать тысяч человек. Как следует из сообщения МЧС с минувшей пятницы в связи с непогодой больше восемнадцати тысяч данного региона остались без света.

В релизе говорится о том, что семь муниципальных районов остаются все еще неподключенными, а также семьсот сорок четыре населенных пункта общая численность населения которых составляет одиннадцать и семь тысяч человек.

По предоставленным МЧС данным, за последние сутки спасатели смогли в двести сорока пяти населенных пунктах, общая численность населения которых составила пять и три тысячи человек восстановить энергоснабжение. Планируется, что все работы по восстановлению энергоснабжения завершатся до восьми часов вечера по московскому времени.