Основатель популярного журнала “Playboy” жениться

05.12.2012
Рубрика: Культура

Основатель популярного журнала “Playboy” жениться

Восьмидесяти шестилетний Хью Хефнер являющийся основателем популярнейшего журнала “Playboy” жениться на сбежавшей невесте, двадцатишестилетней певице и фотомодели Кристал Харрис. Об этом было заявлено в западных средствах массовой информации.

В июне прошлого года Хью Хефнер уже делал попытку повести Кристал Харрис под венец, однако за несколько дней до свадебной церемонии девушка передумала выходить замуж за него из-за большой разницы в возрасте. Из одного источника стало известно о том, что из разрыв стал следствие бурной ссоры влюбленных, которая произошла по телефону. После ссоры Кристал Харрис покинула особняк Хью Хефнера, в котором жила с декабря 2009 года.

Спустя один год после этой бурной ссоры Кристал Харрис и Хью Хефнер вновь воссоединились, и она опять переехала в дом Хефнера. По словам девушки, она стало вновь его девушкой номер один и от этого факта они оба счастливы.

Свадьба Кристал Харрис и Хью Хефнера назначена на последний день 2012 года. Вчера пара получила официальное разрешение на проведение свадьбы. На свою свадьбу влюбленные пригласят только самых близких и родных людей.