Россия Онлайн - новости России

Медсестра, выдавшая о Кейт Миддлтон сведения, покончила свою жизнь самоубийством

07.12.2012
Рубрика: Происшествия

Медсестра, выдавшая о Кейт Миддлтон сведения, покончила свою жизнь самоубийством

Из сообщения телеканала Sky News, стало известно о том, что Кэтрин, являющаяся сотрудницей лондонской больницы, дежурившей в палате герцогини Кембриджской, находящейся в интересном положении, которая и рассказала о здоровье своей пациентки телефонным шутникам с австралийского радио, по предварительной информации покончила свою жизнь самоубийством.

В минувшую среду пара ведущих с частного австралийского радио позвонили в больницу имени короля Эдуарда седьмого и представились принцем Уэльским и королевой Великобритании. У сотрудника приемной их акценты не вызвали подозрения, поэтому звонок был переключен в палату. Дежурившая на тот момент медсестра беседовала с “королевой” на протяжении пары минут и в ходе этого разговора рассказала ей все о состоянии герцогини, находившейся в больнице с сильным токсикозом.

По сведениям телеканала сегодня женщину обнаружили мертвой в собственном доме. По предварительной информации она покончила с собой, но официального подтверждения данной информации пока нет.

После случившегося больницей были принесены извинения королевской семье. Также руководство больницы пообещала пересмотреть и правила ведения телефонных разговоров внутри больницы.