Россия Онлайн - новости России

Вера Брежнева рассказала всю правду о романе с Сергеем Светлаковым

08.12.2012
Рубрика: Культура

Вера Брежнева рассказала всю правду о романе  с Сергеем Светлаковым

Накануне премьеры приключенческой комедии под названием “Джунгли” в интернете появилось большое количество слухов о вероятных романтических отношениях между исполнителями главных ролей данного фильма, а именно Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым.

По слухам известный шоумен Сергей Светлаков и популярная певица Вера Брежнева закрутили в период съемок данного фильма, которые прошли в Таиланде страстный роман. По слухам ради нового любовного увлечения Сергей Светлаков даже отставил свою жену после одиннадцати лет счастливого брака.

Но на премьере самой кинокартины Сергей Светлаков появился в обществе неизвестной брюнетки, которая, как выяснилось позже, является новой избранницей шоумена. Новую пассию Сергея Светлакова зовут Антонина Чеботарева, и до знакомства с шоуменом она работала и жила в Краснодаре. Теперь все чаще и чаще влюбленную парочку видят на публике, и уже стало ясно наверняка что “роман” с Верой Брежневой попросту оказался пиар-ходом. Накануне же Вера Брежнева в своем микроблоге опровергла все слухи касаемые романтических отношений между ней и Сергеем Светлаковым. Как следует из сообщения Брежневой, у нее с Сергеем Светлаковым нет никакого любовного романа, они являются мужем и женой лишь в кинокартине “Джунгли”.