Землетрясение на Кубани

11.12.2012
Рубрика: Происшествия

Землетрясение на Кубани

Накануне вечером в Краснодарском крае произошло землетрясение. На территории от Анапы до Новороссийска был зафиксирован толчок, максимальная сила которого составила четыре и восемь балла.

Землетрясение также почувствовали и жители Краснодара, Крымска, а также других населенных пунктов, которые находятся в сейсмозоне. По сведениям центрального сейсмологического центра, эпицентром подземного толчка стала станица Варениковская, расположенная в Крымском районе. Самые сильные удары были зафиксированы в пятьдесят шесть минут девятого вечером

Краевое управление МЧС подчеркнуло тот факт, что в результате этого землетрясения к счастью никто не пострадал, и нет никаких разрушений. В Главном управлении МЧС Российской Федерации по Краснодарскому краю открыли телефон так называемой горячей линии (8-861-268-64-40). В других городах тоже действуют такие же горячие линии. Хочется отметить, что на территории этого края стали работать оперативные группы, целью которых является уточнение всех обстоятельств данного происшествия.