Россия Онлайн - новости России

Ксенией Собчак были опровергнуты слухи о ее расставании с Яшиным

11.12.2012
Рубрика: Культура

Ксенией Собчак были опровергнуты слухи о ее расставании с Яшиным

В минувшие выходные интернет облетела новость, из которой стало известно о том, что известная телеведущая Ксения Собчак и оппозиционный политик Илья Яшин расстались. Это же сообщила и Ника Белоцерковская являющаяся подругой Ксении Собчак, в прямом эфире “Серебрянного дождя” на передаче “Барабака и серый волк”, ведущими которой являются Ксения Собчак и Сергей Кальварский. За пару минут до конца эфира этой передачи Никой была произнесена фраза, которая и спровоцировала такую незамедлительную реакцию средств массовой информации. В прямом эфире Ника Белоцерковская сказала, что она очень любит Илью Яшина, и что ей очень жаль, что Ксения его бросила.

На ажиотаж вокруг своей персоны Ксения Собчак отреагировала весьма резким образом. В своем твиттере телеведущая написала, что она уже устала от таких идиотских слухов и от желания любого говносплетника влезть в ее личную жизнь.

Чтобы выяснить правду издательство “Комсомольская правда” связалась с Ксенией Собчак и напрямую ее спросила о разрыве с Ильей Яшиным, на что Ксения ответила, что это не так. Дальнейших подробностей более не последовало.

Хочется напомнить, что относительно недавно Ксения Собчак и Илья Яшин отдыхали в Марокко, где влюбленная парочка праздновала день рождение телеведущей.


Темы новости: ,