Россия Онлайн - новости России

Официальный отказ получен организаторами “Марша свободы”

13.12.2012
Рубрика: Политика

Официальный отказ получен организаторами “Марша свободы”

Организаторы “Марша свободы” получили в московской мэрии официальный отказ в согласовании акции, которая должна была провестись пятнадцатого декабря. Об этом стало известно сегодня из сообщения, которое написал Сергей Удальцов в своем Twitter.

По словам Сергея Удальцова, организаторы данного марша не планируют проводить несанкционированных акций, и добавил, что сам явится пятнадцатого декабря в три часа дня на Лубянскую площадь. Сергей Удальцов подчеркнул тот факт, что явится как свободный гражданин Российской Федерации и этого ему никто запретить не сможет. Удальцов также рассказал о том, что московские власти предупредили организаторов “Марша свободы” о том, что несогласованную акцию просто недопустимо проводить и пригрозили привлечением к ответственности.

Стоит отметить тот факт, что завсегдатаи акций внесистемной оппозиции организуются через соцсети, в которых размещают сообщения о своем намерении поступить таким же образом как Сергей Удальцов, а именно появиться в указанном месте в указанное время.