Россия Онлайн - новости России

На голливудской “Аллее славы” Хью Джекман получил звезду

14.12.2012
Рубрика: Культура

На голливудской “Аллее славы” Хью Джекман получил звезду

Накануне известный австралийский актер Хью Джекман получил на голливудской “Аллее славы” собственную звезду. Из сообщения Heraldsun следует, что исполнитель роли Росомахи стал по счету две тысячи четыреста восемьдесят седьмым человеком, который удостоился такой высокой чести.

Во время церемонии к популярному актеру присоединились его супруга и партнеры по новому фильму под названием “Отверженные”, а именно Аманда Сайфред и Энн Хэтэуэй. По словам самого Хью Джекмана тринадцатое декабря 2012 года навсегда останется в его памяти. Он добавил что, наверное, он пойдет и купит лотерейный билет или же в казино, поскольку кто-то наверху, по-видимому, считает меня довольно милым.

Вчера известный актер был гостем популярного шоу под названием “The Tonight Show”. На котором он вместе с Джеем Лено являющимся ведущим этого шоу порадовал зрителей танцем Gangnam Style из клипа рэпера Psy.

Напомним, что Хью Джекман родился в Сиднее в 1968 году. Сегодня стал известен тот факт, что популярный актер еще и номинирован на Золотой Глобус за роль, исполненную в фильме “Отверженные”. По словам Хью Джекмана в том случае если кинолента “Отверженные” будет номинирована на премию Оскар, то на церемонии вручения, которая пройдет здесь же он будет просто счастлив, устроить небольшое шоу рядом со своей звездой.

Голливудская “Аллея славы” это ряд тротуаров протяженностью на пятнадцать кварталов Голливудского бульвара. Эту аллею построили в период с 1958 по 1959 года.


Темы новости: ,