Россия Онлайн - новости России

Акции оппозиции в центре столицы будут пресечены полицией

15.12.2012
Рубрика: Общество

Акции оппозиции в центре столицы будут пресечены полицией

Московской полицией было распространено предупреждение о том, что проведение сегодня в городе несанкционированной акции просто недопустимо.

Из сообщения, которое было опубликовано на официальном сайте ГУ МВД по столице, стало известно о том, что любые нарушения общественного порядка, а также попытки проведения несанкционированных акций в Москве будут кардинальным образом пресекаться сотрудниками полиции.

Напомним, что мэрия Москвы отказалась от согласования Марша свободы, который оппозиционеры намерены были завершить в три часа дня возле Соловецкого камня, являющегося памятником жертвам политических репрессий, который расположен ан Лубянской площади. Организаторы “Марша свободы” порекомендовали всем тем, кто желает выразить свой протест подойти к Лубянской площади без лозунгов и плакатов к трем часам дня.

Из сообщений средств массовой информации России стало известно о том, что повышенные меры безопасности в центре столицы уже были предприняты. Так, например площадка у памятника Карлу Маркса, расположенном на Театральной площади, была обнесена металлическими турникетами, а у гостиницы “Метрополь” были припаркованы четыре грузовика полиции.