Россия Онлайн - новости России

Фото пользователей сможет продавать приложение Instagram

19.12.2012

Фото пользователей сможет продавать приложение Instagram

В последние месяцы популярность такого приложения как Instagram просто зашкаливает. Именно поэтому обновленное соглашение пользователей, которое, как правило, остаётся незамеченным, в случае с приложением Instagram было прочитано пользователями и подвергнуто серьезнейшей критике. Дело в том что, начиная с шестнадцатого января будущего года, этот фотохостинг получит право на использование материалов, которые публикуются пользователями в любых целях, среди которых и рекламные. Стоит отметить, что в этом случае от приложения Instagram не состоит ждать какой-либо компенсации.

Пользователи данного приложения остались очень недовольны новыми правилам, а некоторые даже назвали новое соглашение “Предсмертной запиской Instagram”. От использования в рекламе свое имя и свой образ можно только путем удаления своего аккаунта в приложении Instagram, однако, не исключается тот факт, что первыми это могут сделать знаменитости, для которых этот вопрос стоит остро.

Не недовольство пользователей новым соглашением администрация приложения Instagram отреагировала заявление, из которого следует, что он видят то, что новая политика приватности и правила пользования сервисом вызывают большое количество вопросов и поэтому в самое ближайшее время они более подробно расскажут об этом.


Темы новости: ,