Жерара Депардье поддержала Брижит Бардо

20.12.2012
Рубрика: Культура

Жерара Депардье поддержала Брижит Бардо

В поддержку Жерар Депардье, который принял решение покинуть Францию и по этой причине подвергается нападкам местных властей, высказалась поистине легендарная актриса Брижит Бардо. Актриса заявила о том, что не глядя даже на то, что в большинстве не сходится с ним в предпочтениях, Депардье травить нельзя.

По словам Брижит Бардо она поддерживает актера, который стал со стороны общества жертвой несправедливой травли. Актриса добавила, Жерару Депардье не мешает быть великолепным актером представляющим Францию и пользующийся известность и популярностью то обстоятельство, что он любит корриду, за которую Брижит Бардо выступает всегда против.

Брижит Бардо выступила в защиту Жерара Депардье и перед Филиппом Торрентом являющимся французским комиком и экс-политиком, который относительно недавно опубликовал к актеру обращение под заголовком “Слышь, Депардье, ты сдрейфил, что ли?”. В свою Очередь Брижит Бардо заявила о том что Филиппу Торренту следовало бы попридержать свою злобу, пошлость, унять зависть и попридержать все это для того кто этого действительно заслуживает.