Россия Онлайн - новости России

В отставку подал Глава Госстроя

24.12.2012
Рубрика: Экономика

В отставку подал Глава Госстроя

Владимир Коган, являющийся главой Госстроя, подал в отставку. Одновременно с ним заявление об увольнении подали еще несколько заместителей, среди которых и Илья Пономарев, отвечающий за строй комплекс, а также Ирина Булгакова, которая курирует ЖКХ.

По некоторым информации причиной недовольства Владимира Когана стало то обстоятельство, что его ведомство подчиняется министерству регионального развития. Не так давно в этом министерстве сменился руководитель, которым стал Игорь Слюняев. По слухам Владимир Коган не сработался с Игорем Слюняевым.

Вначале Владимир Коган встречался в премьер-министром России Дмитрием Медведевым, которому он объяснил тот факт, что нельзя управлять тем велосипедом, у которого имеется два руля. После он встретился с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, которому он пожаловался на тот факт, что Министерство регионального развития требует по непрофильным темам большое количество отчетов, а это в свою очередь мешает заниматься ЖКХ, а также строительством.

О том, что Владимир Коган и его заместитель Илья Понамарев намерены уйти в отставку еще двадцатого декабря сообщил Александр Хинштейн. Чуть позже данная информация была официально опровергнута. Однако двадцать первого декабря на сайте “Ведомостей” было опубликовано сообщение, из которого следовало, что Владимир Коган вместе со своими заместителями все-таки уйдет в отставку.


Темы новости: