Россия Онлайн - новости России

В Костромской области муж застрелил жену и еще одного человека, после чего наложил на себя руки

28.12.2012
Рубрика: Происшествия

В Костромской области муж застрелил жену и еще одного человека, после чего наложил на себя руки«Интерфакс» ссылаясь на СУ СКР по области сообщает, что в Костромской области двойное убийство, местный житель застрелил свою жену, а потом начал беспрерывную стрельбу из окна, в результате погиб местный предприниматель.

27 декабря, днем в городе Буе был найдет труп местного предпринимателя. Тело находилось около личного автомобиля. На теле было обнаружено огнестрельное ранение. Жизнь бизнесмена оборвалась на 51-м году.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного расследования, было обнаружено что «киллером» стал местный житель, который до этого убил свою жену, а после второго убийства наложил на себя руки.

Как сообщается, 49-летний мужчина из охотничьего ружья застрелил свою 32-летнею супругу, которая только вернулась из магазина со своей 8-летней дочерью. После этого, мужчина произвел несколько выстрелов из оружия в окно, находящемся на втором этаже. На улице находился предприниматель, который вышел из автомобиля чтобы поговорить по телефону. Именно его настигла вторая пуля убийцы. После совершенных злодеяний, мужчина застрелился.

Дочь не смогла самостоятельно открыть входную дверь, она позвонила бабушке, а та в свою очередь вызвала правоохранительные органы.

В настоящее время осматривают тела жертв, допрашивают соседей. Оружие были изъято.