Свою свадьбу Кейт Уинслет отпразднует в космосе

29.12.2012
Рубрика: Культура

Свою свадьбу Кейт Уинслет отпразднует в космосе

Из сообщения, которое было опубликовано сегодня в газете Sun, следует, что известная актриса Кейт Уинслет и ее муж Нед Рокнролл являющийся племянником миллиардера Ричарда Брэнсона, основателя корпорации Virgin Group отпразднуют свою свадьбу в космосе.

Третью свадьбу Кейт Уинслет, у которой есть дети (сын, дочь) от первых браков с такими известными режиссерами как: Сэм Мендес и Джим Триплтон втайне от средств массовой информации справила с Недом Рокнроллом, настоящее имя которого Эйбел Смит. Церемония бракосочетания состоялась около недели тому назад в штате Нью-Йорк. По информации газеты New York Post церемония бракосочетания прошла на частной ферме в интимной, романтической атмосфере. Среди немногочисленных гостей молодоженов был и известный голливудских актер Леонардо ди Каприо, с которым актриса подружилась на съемках фильма “Титаник”.

По сведениям газеты Sun праздновать свою свадьбу молодожены продолжат в космосе состоянии невесомости с видом на земной шар. Нед Рокнролл и Кейт Уинслет примерно два часа проведут на высоте шестьдесят миль над Землей в воздушном судне, принадлежащем компании Virgin Galactic, намеренной в будущем году заняться космическими коммерческими рейсами.

По словам Брэнсона, который преподнес столь необычный подарок своему племяннику и его супруге, Кейт Уинслет мечтает побывать в космосе. Он добавил, что не думает, что актриса хочет билет в один конец до Марса, однако в космос точно хочет.


Темы новости: