Россия Онлайн - новости России

Число жертв авиакатастрофы Ту-204 возросло до 5 человек

30.12.2012
Рубрика: Общество

Число жертв авиакатастрофы Ту-204 возросло до 5 человекЧисло жертв авиакатастрофы самолета Ту-204 в московском аэропорту «Внуково», согласно последним данным, достигло пяти человек.

Сегодня, тридцатого декабря скончалась бортпроводница Пенкина Татьяна.

«Сегодня не стало Пенкиной Татьяны», — говорится в записи, оставленной в микроблоге авиакомпании в Твиттере.

Как смогли сообщить в пресс-службе Минздрава, Пенкина умерла, так и не придя в сознание.

«Травмы, полученные бортпроводницей, были несовместимы с жизнью. Несмотря на  проведенные медицинские мероприятия, пострадавшая умерла, так и не придя в сознание», — цитирует информационное агентство РИА Новости сообщение Министерства здравоохранения.

Тем временем комиссия МАК (Межгосударственного авиационного комитета) по расследованию крушения лайнера в аэропорте «Внуково» сообщило, что их Научно-технический центр осуществил считывание записи с бортовых регистраторов самолета.

«Комиссия МАК  информирует, что в Научно-техническом центре было произведено считывание записи с имевшихся на борту регистраторов. Запись имеется, сейчас проводится ее анализ», — сообщается на сайте Комитета. Продолжаются работы на месте трагедии.

Следует напомнить, что авиалайнер Ту-204 в субботу в 16.45 по Мск после посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорте «Внуково» и развалился на несколько частей. Ранее сообщалось о четырех пострадавших и четырех погибших. На борту самолета в тот момент находился только экипах.

Как недавно стало известно, в период с 2008-ого по 2010-ый год на указанном самолете летала российская сборная по футболу.