Россия Онлайн - новости России

Папарацци погиб, снимая автомобиль Джастина Бибера

02.01.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Папарацци погиб, снимая автомобиль Джастина БибераГолливудский папарацци угоди угодил под машину в попытке сделать хороший кадр спорткара канадского исполнителя Джастина Бибера.

Согласно данным полиции Лос-Анджелеса, данная трагедия произошла в тот момент, когда белый Феррари певца остановил патрульный для проверки документов. В этот промежуток времени фотограф, который припарковался на противоположной стороне улицы и пересек проезжу часть через плотный поток автомобилей. Затем папарацци вышел на дорогу и стал делать снимки.

Сотрудник полиции сделал ему замечание, попросив при этом о том, чтобы тот вернулся на тротуар. Однако фотограф настолько сильно увлекся съемкой, что через несколько секунд его сбила проезжающая мимо машина. Как следует из данных BBC, в тот момент он направлялся в сторону своего авто, перебегая дорогу.

В результате ДТП фотограф погиб на месте. Полицейские допросили водителя, который сбил его. В полиции решили, что не будут предъявлять ему обвинение в совершении непредумышленного убийства. Отмечается, что сама поп-звезда при случившемся не присутствовала. Как утверждают некоторые средства массовой информации, в автомобили он находился со своими друзьями.

Некоторым временем ранее сообщалось, что в июле 2012-ого года Бибер пожаловался властям на папарацци. Как следовало из заявлений, назойливый журналист гнался за исполнителем на трассе в Лос-Анджелесе, угрожая людям и другим автомобилям своей агрессивной ездой. Являлся ли тот фотограф тем самым, которого сбили, не сообщается.