Россия Онлайн - новости России

Джордж Лукас намерен жениться на главе DreamWorks Animation

04.01.2013
Рубрика: В мире

Джордж Лукас намерен жениться на главе DreamWorks Animation

Шестидесяти восьмилетний Джордж Лукас, являющийся легендарным режиссером и создателем популярной саги “Звездные войны”, намерен жениться на сорока трехлетней Мелоди Хобсон являющейся главой студии DreamWorks Animation. Об этом стал известно от пресс-секретаря Lucasfilm.

Хочется отметить, что для легендарного режиссера Джорджа Лукаса брак с Мелоди Хобсон по счету станет вторым. Напомним, что в период с 1969 по 1983 год он находился в браке с Марсией Лукас. От этого брака у Джорджа Лукаса трое детей.

Что же касается свадьбы Джорджа Лукаса с Мелоди Хобсон, то пока не было объявлено о точной дате их свадьбы. Известно то, что встречаются они с 2006 года. Мелоди Хобсон не была раньше замужем. Кроме работы в студии DreamWorks Animation, Мелоди Хобсон выступает в качестве финансового эксперта в такой программе как Good Morning America, которая транслируется на канале ABC.

В октябре минувшего года Джордж Лукас продал компании The Walt Disney Company за 4,05 миллиарда долларов Lucasfilm. Все вырученные деньги он известный режиссер намерен направить на благотворительность в сфере образования.


Темы новости: