Россия Онлайн - новости России

Пьяная жительница свердловской области зарезала своего соседа, которого возмутил шум из ее квартиры во время празднования Рождества

08.01.2013
Рубрика: Происшествия

Пьяная жительница свердловской области зарезала своего соседа, которого возмутил шум из ее квартиры во время празднования РождестваПоножовщиной закончилось распитие спиртного на Рождество в одном из домов, расположенных в городе Богданович (Свердловская область). Пьяна гражданка ударила ножом в грудь своего тридцатичетырехлетнего соседа, который, в свою очередь, был недоволен шумом в ее квартире в рождественскую ночь, сообщает информационное агентство «Интерфакс».

Тело мужчины было найдено в подъезде. К настоящему моменту возбуждено уголовное дело по части первой статьи сто пятой УКРФ. В совершении данного преступления подозревается тридцатитрехлетняя местная жительница. Как следует из данных следствия, сосед вступил в драку с сорокасемилетним другом задержанной. Та решила вмешаться в потасовку, и нанесла одно ранение обидчику. Мужчина вследствие этого инцидента скончался на месте.

В настоящий момент по данному уголовному делу проводится комплекс различных следственных действий, которые направлены на сбор новых и закрепление уже имеющихся доказательств. Расследование продолжается.